Cowboy

Homem bravo, homem forte
que não teme  a morte
que doma um gigante com as mãos
que laça e puxa
que monta faz e desfaz
que agita as mãos
sem tirar o chapéu
onde  trás sua fé
homem bravo , homem forte
que não teme a morte
que percorre estradas
sem caminhos certos
sem porteiras, 
que vem com seu berrante
entoando  o som do amor
homem bravo,homem forte
que  laçou  meu coração
que domou sem dó sem perdão
com sorriso sincero
com gestos singelos
com o som do berrante
entoando o som do amor
homem bravo , homem  forte
que não teme a morte
se faz gigante com seu berrante
que trás em seu coração
a canção do amor
me fez refém do amor
em seu laço me enrolei
na sua fivela de prata
eu marquei meu coração
cowboy por você meu apaixonei

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados