UM DIA SEM QUERER ME VI TRISTE
UM DIA POR QUERER ME VI FELIZ
UM DIA SEM SABER ME VI AMANDO
UM DIA SEM PERCEBE AMEI E FUI AMADO
UM DIA ALGUEM VAI PERCEBER QUE AMAR TAMBÉM É SER APAIXONADO

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados