OI VOCÊ NÃO ME VIU NÉ?

ESTAVA TÃO PERTO DE VOCÊ

QUE SENTIA SEU CORAÇÃP PULSAR,

E O MEU RESPONDOA NA MESMA BATIDA..

DEI ALGUNS PASSOS MAS VOCÊ NEM PERCEBEU,

CHEGUEI TÃO PERTO QUE SEU CABELOS ACARICIARAM

O MEU ROSTO, MAS NÃO TIVE CORAGEM DE FALAR COM VOCÊ,

POIS AS PALAVRAS TEIMAVAM EM NÃO ME OBECER,

ENTÃO EU CHORAVA POR DENTRO, PORQUE QUERIA EXPRESSAR MEU SENTIMENTO..

E PROCURAVA ARGUMENTOS MAS NÃO ENCONTRAVA,

ENTÃO PERCEBI QUE O QUE ESTAVA EM JOGO NAO ERA APENAS PALAVRAS,

MAS ERA ALGO QUE NÃO PODIA CONTROLAR...

FOI QUANDO PROCUREI ESCUTAR MEU CORAÇÃO E ELE ME ISSE,

VÁ DE ENCONTRO A ELA E O QUE TIVER DE SER SERÁ, SE FOR AMOR VOCÊ TERÁ....

 

 

 

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados