Deitou de costas
Entreaberta
A fantasia fluiu
Os dedos
Pelo corpo evoluiu
Lábios, introduzi
Até  que teu prazer explodiu

Depois

Quis meu sabor sentir
O gosto que tem
Meu sumo
De fruta do além

Toda desejo:
Tua boca apela ao teu beijo,
Teu corpo pulsa pelo teu toque,
O meu estremece com teu olhar.

És
Completamente
Minha

Infinitamente
No teu íntimo
Nua

Rio de Janeiro