Que tal?

Abre,
posso entrar?

Do jeito que quero,
posso fantasiar?

Dedos, sem censura,
posso passar?

Boca, lábios, língua,
podem te devassar?

Abra mais...

Quer prazer sentir?

Gemidos no ouvido
que tal ouvir?

Que tal?

Sabe montar,
abrir as pernas
e cavalgar?

Que tal,
não se intimidar,
e entre lágrimas e gritos,
teu corpo gozar?

 

Rio de Janeiro