Sinto-me calado,

escancarado!

Com pensamentos por dizer,

usando frases sem pensar,

traduzindo pensamentos,

descobrindo a solidão,

cada dia mais me sinto,

parte desta solução.

Quero mudar este prezado,

e doloroso destino,

de viver sem o pecado.

Os sorrisos são mais frios,

as conversas sem assunto,

mais um dia apagado.

O meu corpo pede água,

meus sonhos pedem fé,

minha vida pede força,

sigo no mesmo caminho,

remando contra a maré.