Sempre

O manifesto-condicionado,
o tudo,
o todo
vindo do nada onisciente,
o vazio onivivente,
sempre manifestou-se,
condicionou-se.
Sempre existiu,
nele existimos,
sempre
se manifestará,
se condicionará.
Sempre existirá,
nele existiremos,
no espaço-tempo
da mente universal.

 

 

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados