ALMA GÊMEA
 
 
És moreno ,
como a cor do mel;
que não ouso prova-lo.
Teus olhos
 são tão negros como ébano;
que iluminam minha escuridão.
Tua voz,
é tão grave
que se tornou a minha música predileta.
Tuas mãos,
parecem tão grandes e brutas ,
mas tens um toque macio.
Teus lábios ,
são tão carnudos e desejosos
que anseio toca-los a todo instante.
Tuas pernas,
parecem perfeitas,
que parecem traze-lo para mim.
És um ser imperfeito,
mas foi assim que Deus te criou,
só sensual ,
só delicioso,
só iluminado,
só perfeito,...Para mim.

em casa

ETIENE
© Todos os direitos reservados