Ser Bruto

Preso ao que deveria ser,
Apenas o bruto,
O condensado,
A volúpia da biodiversidade
Chamada amor.

Enfrentar o pesar
Admiração retraída
Subjetividade estendida
No que se refere a vida
Tão incolor.

Ser o que se ensina
Criar a sua própria doutrina
Aquela que a morte lhe ofertou
Ser o que és,
Seja o que for.


23-07-01