Primeira Impressão

Que loucura, que confusão horrenda
O mundo,
O medo,
O preconceito.
A saber a consistência
Da vida, da morte,
Que tenhais sorte
Na jornada
Sofrida .
Maldito este sistema predito
Um holocausto pacífico
Específico talvez
Somente em minha
Cabeça.

Que seja então
O bem ou o mal
De Parthisson, de Alisson
Ou de tantos outros.

Que me façam lutar pelos ideais
Expressos, impressos
Ou apenas rabiscados
Na minha concepção.


23-07-01 .

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados