Meu pierrô .. tão distante e relevante,
de personalidade marcante!!! Minha fantasia
que me sacia e vicia meu lirismo
nesse jogo de palavras que sempre me retorna.
Fazendo da minha vida  eternos versos..
Selectos!!! Objetos de seduções...
Quais as intenções!!! Sou colombina
aquela que há em todas as esquinas.
Menina!!! Mulher!!! Que sabe o que quer.
Mistério da minha realidade!!! Esse pierrô,
invenção em grafia,
holograma da minha cama,
te projeto no meu quarto insensato,
te dou um trato real...
Quase sensual!!! Uma historieta.
Não é carnaval!!! Pierrô seresteiro.
Mas você é poeta!!! Meu sonhador,
que me canta e encanta,
na cumplicidade de nossos poemas.
Eu só sei o teu nome!!! E um codnome - Pierrô
Nenhuma imagem contundente,
nem da colombina nem de você.
Meu abstrato, sem retrato...
 
Soraia

Quem é você?
Adivinhe, se gosta de mim

Hoje os dois mascarados
Procuram os seus namorados
Perguntando assim:

Quem é você, diga logo
Que eu quero saber o seu jogo
Que eu quero morrer no seu bloco
Que eu quero me arder no seu fogo
Eu sou seresteiro
Poeta e cantor
O meu tempo inteiro
Só zombo do amor
Eu tenho um pandeiro
Só quero um violão
Eu nado em dinheiro
Não tenho um tostão
Fui porta-estandarte
Não sei mais dançar
Eu, modéstia à parte
Nasci pra sambar
Eu sou tão menina
Meu tempo passou
Eu sou Colombina
Eu sou Pierrot

Mas é carnaval
Não me diga mais quem é você
Amanhã, tudo volta ao normal
Deixe a festa acabar
Deixe o barco correr
Deixe o dia raiar
Que hoje eu sou
Da maneira que você me quer
O que você pedir
Eu lhe dou
Seja você quem for
Seja o que Deus quiser
Seja você quem for
Seja o que Deus quiser
Chico Buarque.... A noite dos mascarados

no meu coraçao...

Cigana
© Todos os direitos reservados