Selvagem

Queria poder saber,
Refletir o verso ao avesso,
Ver, Ter, ou verter
O que já foi formado
Em sílabas.

Aprisionar o egoísmo,
O ódio,
O meu parceiro ambíguo
O meu mestre
Escondido.

Causar a verdade
Sendo a conseqüência
A consistência,
Dos objetos movíveis.

O corpo se entrelaça
Na mata inexplorada
A selva em que vivemos
É a mesma que
Nos mata.


23 – 07 – 01