Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Ursula, lindos versos...sempre um busca... beijos.

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Poeta Úrsula,
Bonita Poesia!

Na sua peregrinação,
buscando versos nômades,
deixa-nos a certeza,
de que os encontrarás...
(m@ri)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa os versos para terem sentidos precisam vagar pelo mundo a fora de coração em coração trazendo e dando sentido ás palavras. Os versos assim como os pensamentos precisam transitar como o sangue que corre nas veias dando vida ás inspirações.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.