Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poxa minha amiga, tem nem o que dizer...
Perfeita poesia.

Jal Magalhaes

Jal Magalhaes

Querida, que versos tão lindos e colocados de forma tão perfeita. Me senti dentro de cada um deles. Belíssimo e Verdadeiro!

Ramon Mulin

Ramon Mulin

"Os versos vêm como ondas do mar

Ora avançam, ora recuam

Mas não cessam de ancorar

Nas areias férteis da mente

Onde acabam por soçobrar"

Estas são as palavras que me chamaram a atenção.
Realmente são como ondas no mar, vêm do nada, vêm do tudo, vêm do "inconhecido" para uma simples ponta de caneta.
Parabéns pelao poema e pela ótima rreflexão que despertou em mim.
Obrigado por este momento.

Ramon Mulin

Maravilha de reflexão, versos macios e feitos com o esmero da tua alma suave. Acontece que já sei tua resposta: teus versos vem desse dom, dádiva Divina que Ele te proporcionou. Beijos

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Belo Úrsula, os versos são isso mesmo, mas antes de tudo, "beleza" por quem sabe descrevê-los poeticamente.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

LINDÍSSIMO, ÚRSULA! INSPIRA À REFLEXÃO: A POESIA NOS TOMA E COMANDA! É NOSSA DONA E NOS FAZ COMO, QUANDO E ONDE QUER!

PequenAprendiz

PequenAprendiz

Linda demais a composição, a comparação feita!

Adorei!

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Úrsula, intencional ou não, seus versos tem o ritmo das ondas, balouçam de lá prá cá, em cadências ritmicas e poéticas... lindo momento da concepção destas frases, bjs !

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Estimada poetisa Úrsula, pabrabéns pela bela inspiração.
Abraços. Luciano.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida poetisa... Aplausos mil p/ seus versos!
Nada poderia identificar a poesia, senão as frases contidas e inspiradas p/ sua alma!
Tenhas uma linda semana...bjs