INGRATO DESTINO

É destino inclemente,

Ficar neste mundo sem teu amor

Com esta sorte lutar não se pode

Sem ti sinto somente  pavor!

 

Oh! morte, vem doce amiga!

Vem! Não quero mais viver!

No silêncio da tua presença pretendo

Ter contigo um almo prazer!

 

Sofrendo   te guardo na mente

Mas tu não sabes, mulher tão querida

Ah! se tivesse teu amor um dia

Permaneceria feliz nesta vida

 

Mas, uma vida assim ingrata,

Viver sem graça? O que me resta?

Sem ti mulher prefiro a morte

Que hoje para mim é festa!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados