Desenfartado

estou porque vosso amor

tem me dado ares frescos

aos meus pulmões

enchindo-me de alegria.

Desenfartado porque vosso amor

Sinhô Meu me faz grande

e forte e meu sangue

flui como o elão vital

que me dais vós.

Desenfartado porque amais,

minh'alma não há razão

para chorarmos porque superior

é a existência immortale

della vita che perisce,

finita, uguale ad un giorno

e vi preferisco Damo

dallo svegliare senza fine.

Disinfartato perché

ti amo e mi fa felice

l'amarti.

Desenfartado porque agora

reconheço que vós sois

meu verdadeiro esposo

a quem sempre busquei

de noivado eterno.

Desenfartado porque vós

tendes feito um coração

desenfartado em mim

e sendo de carne

para sentir-vos também

de pedra é para resistir

o retumbar dos ataques

do maligno.

Desenfartado

porque no amor vosso

tendes reforçado

meus ossos para dizer

que creio em vós

amigo bom!

 

HENGAY
© Todos os direitos reservados