Tu és das estrelas a que mais brilha no mundo

 
Ser criança...
É poder sorrir...
Cantar...
Correr pelas ruas sem nada temer
É poder sonhar com mais liberdade
Ser criança
  É não ter medo do futuro
das bombas que destroem -las
Ser criança
É poder ir ao encontro
De quem sofre e chora
Secar as lágrimas da dor
De um mundo injusto
Ser criança
é poder ser livre
Criança.!
Nunca chores por ter perdido o sol,
Pois as lágrimas não te permitirão ver as estrelas !!!

toronto/ canada

HELENA
© Todos os direitos reservados