Paz na Terra!

 
Criado o homem,
 
seu destino nas mãos,
 
bem logo quis ter!
 
Pelo Amor foi criado!
 
Criado, como livre soldado,
 
para o amor defender.
 
Do fruto comeu;
 
seu irmão abateu;
 
da paz se afastou.
 
O paraíso acabou!
 
Do Amor se esqueceu.
 
Tanto fez que morreu!
 
 
Mas o Amor, por amor,
 
nova vida anunciou!
 
E o amor renasceu!
 
Numa noite em Belém,
 
uma estrela brilhou,
 
uma harpa soou
 
numa estrebaria.
 
E os reis dessa terra
 
se esqueceram da guerra
 
e unidos entoaram
 
um cântico de paz,
 
com José e Maria!
 
 
O céu se abriu
 
e não mais se fechou,
 
e o Amor desceu!
 
A Paz retornou,
 
na vida encarnou
 
e não mais feneceu.
 
 
È Natal!
 
O menino Jesus,
 
o Filho de Deus,
 
entre os homens nasceu!
 
 
 
Manito O Nato

Manito O Nato
© Todos os direitos reservados