A origem do mundo

O côncavo e o convexo
a origem do mundo
Homens
cumes e picos
Rijos ardentes pulsantes e invasivos
a convexidade
Mulheres
grutas e profundezas
Apertadas quentes úmidas e macias
a concavidade
 

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados