Auto de Natal...

 
Vai carência de pão...
 
... dolência insone
 
Vai miséria... vai fome...
 
Ele nasce por ti e sacia...
 
...vence o mal!
 
É Amor e o amor O consome...
 
Alimento é Seu nome!
 
È Natal!
 
Vai torpe fraqueza...
 
... moléstia infecta
 
Vai doença... vai demência...
 
Ele nasce por ti e te cura...
 
...vence o mal!
 
É Amor e o amor O consome...
 
Saúde é Seu nome!
 
É Natal!
 
Vai reclusão espúria...
 
... grilhão opressor
 
Vai prisão... vai clausura...
 
Ele nasce por ti e alforria...
 
...vence o mal!
 
É Amor e o amor O consome...
 
Liberdade é Seu nome!
 
È Natal!
 
Vai cegueira cruel
 
... sombras sem fim
 
Vai caos... vai Babel...
 
Ele nasce por ti e ilumina...
 
...vence o mal!
 
É Amor e o amor O consome...
 
Sabedoria é Seu nome!
 
É Natal!
 
Vai carência de irmão...
 
... egoísmo deforme
 
Vai ganância... vai solidão...
 
Ele nasce por ti e se doa...
 
...vence o mal!
 
É Amor e o amor O consome...
 
Comunhão é Seu nome!
 
È Natal!
 
Vem estrela da Paz
 
...luz que nos guia... novo dia
 
Vem tolerância... vem perdão
 
Permanece entre nós e em nós...
 
...resgata-nos o mundo!
 
Consome-o seu fecundo e meigo coração...
 
Nasce o Amor, nosso Irmão!
 
Aleluia! È Natal...
 
 
Manito O Nato

Manito O Nato
© Todos os direitos reservados