É Natal

Coloquei uma estrela
Com muito brilho
No pinheiro que enfeitei
na minha garagem
È natal!
Queria sentir a alegria e o pulsar
De sentir - é Natal!
Mas sou embaldada
Por muitas lembranças
Tristes recordações
Natal sem meu pai!
É um natal frio
Porque aconteceu
Neste ano
Muitas decepções.
Sei que Natal
É nascer, recomeçar
Reconstruir, acreditar
De seguir um rumo
A Cristo
E sei que preciso
Abir meu coração
Ouvir a voz da razão
Crer sem mistificar
Provando que a superação
É cumprir a missão
Faz parte do amor de Cristo.
Por isso é Natal!
E o motivo da alegria
Não poderá ser esquecido
Foi Jesus que Nasceu!
E Ele é nosso
Único refúgio
Certeza para vencer
as turbulências do inimigo.
Que Jesus
Conceda mudanças
Trazendo aos corações
Neste Natal
Esperança!
 

 

O natal nos traz muitas recordaçãoes porque reunimos em família, e este é mais um natal sem meu pai, e nem sabemos aonde ainda iremos nos reunir, mas, tá chegando o Natal!, que Deus conceda muitas realizações maravilhosas em nossas vida, porque Cristo já nasceu dentro de nós e nos alegramos por isto.

Taguatinga- Esta foto é na garagem da minha casa...

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados