DOR DE AMOR

Vai-se uma dor, outra vem,

Vai-se o amor, outro não vem;

Segura-se a dor

O amor não se detem

 

Amor - o sonho da vida -

Se o fruímos é um instante;

a dor, tortura inflexível,

Infinitamente é constante.

 

Se a dor no peito adentra

Não se separa dele mais;

O amor perdido uma vez

Não vem, não volta jamais

Brasilia, 2 de dezembro de 2008

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados