Se eu pudesse ser feliz,
Seria omisso
Talvez nem me movesse
Não teria um compromisso
Nem seria um aprendiz
Não ia sorrir a cada esforço,
Nem teria cicatriz,
Iria me sentir sempre feliz.
Se eu fosse perfeito
Talvez nem tivesse jeito,
De qualquer forma iria me condenar
Se fosse perfeito não iria refletir a noite,
Quando me deitasse ia simplesmente dormir
E não teria nada a corrigir
Nem a complementar e talvez só me deitasse,
Pra no outro dia acordar,
Não iria repensar simplesmente,
Por não ter nada a assimilar,
Iria viver nesse planeta atrasado a toa
Sem parar pra analisar.
Pra que ser perfeito,
Vivo nesse lugar?

Israel
© Todos os direitos reservados