Simples Poeta

 
Não sou poeta de nome, sou poeta
Como os outros, nem tanto.
Assemelho-me em sentimentos
Distintos invariáveis.
Mais como eu vinha dizendo
Não tenho tantos conhecimentos
Pois sou um jovem aprendiz
Que se diz amada
 Maravilhada
Com a imensidão do mar  
E, de ser do outro
De todos dos similares,
Em membros aparte.
Amar de graça doar ímpar.
E estar sempre nova
O poeta estampa em sua face
Os diversos disfarces,
Do seu jeito de ser
De um jeito espirituoso escreve o escrito
E fica em paz.
 
 
                                                                                                              Sara da Silva de Sousa
                                                                                                                                  [email protected]

sara da silva de sousa
© Todos os direitos reservados