Quero ser lembrada

 
 Não quero ser famosa
Quero ser lembrada. Não como a mais bela
E sim como a que existiu.
A que viveu cresceu morreu, mas que antes produziu.
Produziu amigos, discórdia alegria, paixões.
Reproduzi minhas reflexões publiquei minhas versões
Meus pensamentos meus sentimentos, para que fossem lidos
Adorados ou detestados, relidos ou deletados.
Mas escrevi para divulgar a um, ou a dez. meus
Singelos escritos, fortes, inibidos
Que me tornam melhor, maior na minha cabeça ou em mais
Não quero ser famosa.
Não quero ser esquecida,
E na minha despedida deixar de existir.
 
                                                                                                                             Sara da Silva de Sousa
                                                                                                                                      [email protected]
 
 
 
 

sara da silva de sousa
© Todos os direitos reservados