Acabo de lembrar do passado
       Sorrio
Quantos bailes com músicas da época
Ray Conniff, Glenn Miller, etc.
Cabelos bem penteados
        Colarinho engomado
Danço no pensamento
        Olho a guitarra sem cordas
Meus discos tinham linhas
        Os CDS eram bolachas
As rotações variavam
        A madeira do Hi-Fi amarelou
Os sapatos bicos-finos
         Hoje são tênis
Bigodinho bem aparado
         Os pelos de agora são grisalhos
E os anos apagaram centenas de vélinhas
         Agora danço sentado
Ansiolíticos
         Chegou a depressão
Danço com a síndrome do medo
          Morreram meus ídolos
Os instrumentos ainda soam nos ouvidos
          Engraxo as impurezas que passei
As rugas marcam minhas histórias
          Meu HI-FI sem agulha
Os discos já estão riscados
           Tento rezar com vestes de coroinha
Mas as orações cobram dízimos
            Sorrio
Amanhã recebo a aposentadoria 
 
 

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados