Sou apenas um tolo sonhador

Sou apenas um tolo sonhador

Eu sou apenas um sonhador,
Acorrentado nas formas da imaginação,
Dos meus maiores desejos à minha paixão,
E do meu próprio mundo,
Vou sempre ao fundo,
Pois sou o criador.

Disso me orgulho e tanto,
Mesmo que na queda eu caia em pranto,
E há quem diga que sou tolo,
Mas de tolo só me resta o consolo,
De que sonho além de viver,
Na esperança de ver meu sonho acontecer.

Vivendo sempre a minha fantasia,
Sempre tão clara e fria,
Pura e transparente,
Quase como diamante,
sempre forte e evidente,
Que assim me encante.

É que sonhar é uma jóia rara,
Não é a mais cara,
Nem tão difícil assim,
Pelo menos por assim dizer.

Que seja apenas utopia enfim,
Sonhar é ter tudo que não se pode ter.

Aquele que puder verdadeiramente dizer que nunca sonhou, não seria humano, muito menos vivo. Sonhos são a essência da vida, o ato de sonhar permite evoluir e transgredir por entre a realidade e a emoção. De certo modo, esse poema fala um tanto quanto isso, além de grifar a postura de alguém que deixa viver apenas de sonhos.

Na terra de Morpheu...