Esquecer

Esquecer!... É matar devagarzinho
As esperanças... Sonhos... Ilusão
Um requinte de prece e carinho,
Que guardamos com tanta devoção.
 
Esquecer!... É apagar do coração
Um mundo tão lindo de bem querer,
E muitas vezes soluçando em vão,
Não tendo mais vontade de viver.
 
Esquecer!... É procurar mesmo olvidar
Nossas migalhas de felicidade.
Ter que lá dentro d´alma sepultar
Um radioso esplendor de mocidade.
 
Esquecer!... É ferida mal fechada
Que sangra se tocarmos com a mão.
Uma coisa querida, muito amada,
Que tentamos arrancar do coração.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples crtica.