ಌ•.¸¸.•♥ಌ•.¸¸.•♥ಌ•.¸¸.•♥ಌ•
 
A chuva fertiliza a terra;
E a semente germina, há o embrião.

A semente que quarda a árvore;
A árvore que guarda o fruto;

Que poema te descreve;
Oh! vida que surge...
 
Que palavras te nomeiam;
Oh! vida que germina...
 
 ... e a divindade se manifesta ...
 
A menina guarda a mulher,
A mulher guarda a semente que germina,
A semente que guarda a menina,
A menina que guarda a mulher...  
 
Tudo o que há de ser, já é...
Tudo o que já foi, o é ainda... 
 
É...
 
É a árvore, que não deixa de ser semente,
É o Fruto, que não deixa de ser a árvore...
 
É a semente que se embriaga
com o néctar da vida...
 
 ...e vive desesperadamente
toda a vida que puder...
enquanto puder viver...
 
Cleide *´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Valla



 

ಌ•.¸¸.•♥ಌ•.¸¸.•♥ಌ•.¸¸.•♥ಌ•.¸¸.•♥ಌ

 

 

diante da natureza, como um ser que realmente vive...