Par e Céu

para unir meus lábios

com os seus

e amá-lo mais com a alma

do que com o físico,

sou feio mas amando belo,

porque o amor não mede

dimensões de plasticidade

ou de lábios siliconados,

mas naturais como as fontes

frescas da tarde.

Par e Céu

para adorá-lo como ao Deus

da minha devoção

e curar suas feridas

com as vendas

dos meus carinhos.

Par e Céu

dos meus sonos de cristal

líquido e diamantes

ressurgidos no meu leito

de cinzas rosas, fervido

em suores que dizem adeus

e vão cantando ilusões novas.

Par e Céu

para amar você na sinceridade

da claridade

e na maturidade do meu sentir.

Mar e Céu

unidos nos seus beijinhos

carmíneos

sedento tenho o coração

num palpitar que se se parar

infartaria.

Par e Céu

para dizer você que são

tão doces suas pegadas

no estalido do folhedo

seco e meu.

Par e Céu

clamam os poros

da pele minha

e o travesseiro para dois

na fusão das nossas cabeças

e nossos ares Par e Céus

nessora da posse maluca

corcel enchido

do aroma do desejo

serei seu, eu

num Par e Céu

tão sonhado,

quanto procurado

meu Par e Céu.

HENGAY
© Todos os direitos reservados