MENINA ENCANTADA

 

Procure em cada esquina

Aquela tímida mulher-menina

Que dizia querer amar

Gostava de  sexo brincar!

Aquela arevida menina-mulher

Que amar só quer...

Aquela sábia mulher-mulher

Que conhece segredos do amor! 

Se encontrar em alguma esquina

Essa enigmática mulher

Cuide das suas feridas

Cubra-lhe de muito carinho

Tente amá-la intensamente!

Conhecerás mistérios da paixão

Segredos da vida e do coração!
 
 
MarileneCCabraL

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados