Amor que o Tempo não Leva

Amor que o Tempo não Leva

 
Silêncio junto a mim agora.
Silêncio que chegou para me levar
Aos doces momentos de alguma hora,
Em que tive a paixão fantasia junto a mim
Totalmente perdido a amar,
Alguém que ainda amo mesmo assim.
 
Mas, o tempo passou e nem ví passar;
E nem sequer notei tudo se desmoronar,
E nem sequer sentí a dor da saudade,
Visto que tanta paixão era toda verdade
Que eu não acreditava que ia acabar.
 
Mas o tempo passou sim,
E a ilusão entre minhas mãos sumiu,
Sem eu acreditar na chegada do fim
Para nosso amor que na saudade caiu.
 
Tanto amor  amor nunca morreu
E ainda vive bem vivo na minha emoção;
E em cada recordação,
Em todo esse tempo sempre renasceu.
 
E se canto agora neste momento,
Tanto ainda amor no meu pensamento,
É porque ainda vem colorir meu passado
Deixando meu coração sempre iluminado.
 
 
Se porventura ela ler esta poesia,
Saiba que mesmo distante de mim
Ainda a amo mesmo e tanto assim,
Com a mesma ternura e fantasia
Que jamais irá ter fim.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados