tão nobre razão te fez vir até mim,mas nonre do que eu poça entender

cabe somente amim te desejar cuidar-te e sempre te amar,mesmo quando sobrarem motivos para isso não fazer.são dadivas bençãos enviadas para nos melhorar.

Duvido que alguem tenha um amor tão terno e verdadeiro,sei que a vida vai aprontar mas oque vier azar conta comigo a dois é facil segurar.

sim filhos espelhos de nossas antigas lembranças projeções do nosso futuro,retardam e diminuem nosso envelhecimento.

ser pai não é apenas segurar da mão é ter que mostrar o caminho mais seguro.

dedicada a pequena anabely

casa

jean farias
© Todos os direitos reservados