A Felicidade é ..

A Felicidade é ..

porque se viver pra tal coisa ?

quem vive pra esperar o futuro ?

quem vive nun conto de fadas é quem sabe que naun vive atrás de felicidade ;

quem vive atrás de felicidade esquece que o caminho que se segue não se troca ,

pois FELICIDADE não se corre atrás FELICIDADE é o caminho .

quem vive a espera do amanhã esquece do hoje que é pra ser vivido pois sem o hoje o amanhã não será construido .

quem vive a espera do amanhã , esquece que o amanhã só chega depois do hoje .

viva ; o hoje intenssamente pra que amanhã se lembre de que a felicidade está no seu CAMINHO .

a coisa mais importante que temos é a vida , quem tem é FELIZ pois não há maravilha melhor .

shauhana
© Todos os direitos reservados