Chegamos a essa encruzilhada no caminho;
Dois caminhos, dois futuros, duas decisões;
É neste instante em que deves escolher,
Se virás comigo ou terei que ir sozinho !
 
Até hoje, um ao outro estamos vivendo
E são tantas as motivações vividas,
Mudamos nossos jeitos, nossas vidas,
Sabe Deus o quanto estamos nos querendo!
 
Mas... A escolha é agora, este é o momento,
Se preferes fazer um só nosso caminho
Ou fazer da nossa vida nosso destino.
 
E então? Vais aceitar o meu pedido?
Pois é em torno de ti meus pensamentos;
Decida agora e acabe com este sofrimento!

Elias Beraldo da Silva
© Todos os direitos reservados