TUA AQUARELA

Uma tinta diluiu-se com outras
E formaram novas cores
Um novo colorido.
Novos sabores...
É a presença de todas
Tua pele branca...
Não me contento com beijos
Senão mordidas
Para sugar e sentir profundamente o aroma
Não há saídas...
Mesmo que me impeça
Não queiras que eu coma...
Sei o que queres...
Lambuza-me com tuas tintas
Queima-me com tuas pintas
Teu jeito menina
Traquina...
Preciso de tua aquarela
Para que me pinte
Que seja de manhã
Até o dia seguinte.

NOVA FRIBURGO - RJ