SINTONIA TELEPÁTICA

SINTONIA TELEPÁTICA

Hoje é quarta-feira
Estarei sozinho, eu sei...
Onde estaria?
Ficar longe é nocivo
Vício lascivo
É de ti que preciso
Se pudesse agora fugiria.
Eternidade será, hoje, o dia.
O tempo não anda.
Me afana
Que seja nesta chuva
Granizo
Não me preocuparia
Não tenho juízo.
Não me deixe,
Choraria
Sou um peixe não me afogaria,
Mas me perderia.
Estamos no meio da semana
Falta muito para o nosso dia...
Mas foi susto, não esperava
Nos encontramos, hoje, sem querer
Tenho uma explicação prática
Sintonia telepática

NOVA FRIBURGO - RJ