Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Imagino que os tempos passados tenham sido melhores. O amor era romântico, hoje é mais casul. Belo poema.

Abraço,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a tempos que não lia um texto com tanta coerência. Hoje os valores estão deturbados, não existe mais cavalheirismo e o amor paresse ter sido transformado em um mero sentimento do prazer. Os tempos mudaram para pior onde ficar é sinônimo de amar. Parabéns pelo seu belo texto contando ainda com o cunho critico e poéticos nele contidos.


J.A.Botacini

Zezinho.