A FELICIDADE

Fechar meus olhos significa ver você
Toda a vez em que eu respiro penso em você
E como respirar eu não posso parar
Sem você eu não posso ficar.

Pois minha vida iria acabar
E minha alma a murcha
Com você gosto de estar
Mas se melhor sem mim você estar.

Terei de te deixar
Pois sua felicidade e o meu importar
Porque eu so me preocupo com o seu bem estar
E por isso talvez teha que te deixar.

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados