Simetria de verão

Simetria de verão

Na simetria dos raios solares
Com o sol pousado no horizonte
As nuvens passam no céu
Para explorar o fim do dia
O céu se torna
um vermelhoalaranjado
É tudo muito mágico.
O verão é poesia
Lembranças ancoradas
Na tarde da melancolia
Com o vento da tempestade.
A chuva...
Goteja pingos de vidro
Depois brilha à luz do calor
De contornos dourados
Na certeza do dia findo
Do sol que ainda aquece.
A revoada das andorinhas segue
Para o efêmero ninho quente
Pois a noite em breve virá.

 

É verão...É muito lindo o entardecer, as andorinhas enfeitam o céus com suas revoadas, formando belezas no firmamento. E nós seguimos para nossos lares, para nos aquecer nas noites quentes de verão...deixando que as trovoadas relampejam a noite vinda....

Taguatinga-DF....momento de reflexão.

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados