**NESTA CANÇÃO **

**NESTA CANÇÃO **

**NESTA CANÇÃO **
Vania Staggemeier

 

Na trilha da minha vida...
Bendita seja tua magia...
Onde teus sonhos...
Criam asas e fazem-me sonhar...

 

Na estrada deserta...
Eu e a canção criamos caminhos...
Que me levam em sua direção...
Com gestos de carinho...

Peço-te abrigo...
Onde tuas doces palavras...
Adentram na porta do meu coração...

 

Meu anjo amado...
Ouça agora...
O verso desta canção...

 

Em acordes a sublime simetria...
Onde a musica se expande no vale...
Azul falando desta saudade...
Que sinto por ti agora...

 

(*_*)

 

Poesia on-line
14/11/08
Mote> A MINHA TRILHA SONORA !

http://anjoversoazul.blogspot.com/

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Obrigado por cada um que aqui passa...
Por cada um que leva um texto meu para seu blog...
Seu orkut...

Obrigado por voce fazer parte desta minha caminhada errante!

Meu carinho a vc sempre!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados