Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Saudade.......ai que nome horrível!
Principalmente se estiver em conexão com outra palavrinha complicada chamada amor.

Bela poesia, querida!

Beijão!

Ciganita

Ciganita

Realmente a saudade é saudade sempre independento de qual sentimentos que vc esta com ele agora........
bellissima poesia... adorei
beijos ciganita