Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

É realmente dificil de escapar. Quando acontece verdadeiramente vale uma vida inteira.

Abraço,

R.Vinicius

Maria Goreti Rocha

Maria Goreti Rocha

Lindo poema, lindo "Eclípse", belíssimo site!
Parabéns, Mari!
Sucessos!
Beijos,

Goreti

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o eclípse contido do amor representa exatamente estes fenômenos que nos alcança e que não nos deixa escapar das malhas da paixão.

Parabéns pelos belos e incisivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.