PROTEGER-TE

Nesta madrugada escutei tua voz
Lamentos ecoavam em meus ouvidos
Normal esta afinidade entre nós
Mas foi um grande susto
Senti algo atroz

Levantei para ligar e ouvir-te
Só para saber como estás
Tuas lamúrias seguiam-me
Senti algo mordaz
Incapaz

Nada podia fazer
Naquele momento nem podia te ter.
Inerte...
Não se esqueça
Quando for preciso me desperte

Lembre-se que estarei sempre presente
Braços abertos
Estarei alerto
Entre a multidão ou no deserto

És minha amiga
Amizade infinita
Proteger-te-ei do choro e da melancolia
Mesmo longe, mesmo perto

NOVA FRIBURGO - RJ