Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Amar vale a pena... sempre!

Lindo Poema, querida Úrsula,,, Parabéns!

Meu carinho cheio de saudades,

Rose Felliciano.

Gloria Salles

Gloria Salles

Amiga querida,
Versos perfeitos formando um lindo soneto.
Como sempre me encantou.
Voce escreve com a alma...
Parabéns!
Beijos.

Eliane Pires

Eliane Pires

Úrsula, linda você sabia? Adoreeeeii esse poema, a imagem muito especial, diferente, forte e interessante.... e a cada palavra que compôe esse delicioso poema te digo que formaram uma arte final de um conjunto muito especial, amor, paixão, amizade, aventura, liberdade, vida.

Terno abraço em ti!

Ciganita

Ciganita

Ñão... muito além dessa porta.... você está mais além do que imaginass.. que beleza de versos Ursula..... que conjunto ......puxa vida, vibrei com cada palavras , com cada pensamentos teu..... Muito lindo....excelente é pouco......
beijos
ciganita

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Cara poetiza

Quando a paixão nos arrasta
E junto trazendo amor
Quando tudo isso acaba
Não tem jeito fica a dor

R.Vinicius

R.Vinicius

Há que cair pode ser um belo passo de dança.

Abraço,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa os vôos alçados pelo coração nos levam sempre a procurar uma porta abertas em outro coração para que possamos aterrissar a nossa paixão. Parabéns pelo lindo texto que nos emociona bela beleza e o lirismo dos versos.


J.A.Botacini

Zezinho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tanto a poesia como a imagem nos encanta muito...
Combinação perfeita, Ursula.
Parabéns


Beijo´s


Charly

Realmente a paixão nos leva a alçar voos que jamais supunhamos, e realmente parece uma estaca, é um sentimento que já vem como que se fosse um troço. Revi toda essa emoção nas suas linhas. Beijos.