NÃO DEIXA EU IR EMBORA

 
eu preciso voar
dizer adeus
eu quero ir embora
eu não quero acreditar em nada
não quero mudar de opinião
nem ficar sozinho
quero me confundir ainda mais
passear entre o ódio e amor
me guarde agasalhado no seu coração
me balance me fale da nossa canção
e penetra sua voz suave sem cessar
bem no pé da minha nuca
não  deixa eu  voar
não deixa eu dizer adeus
não deixa eu ir embora
e me faça acreditar
no rufar desse tambor

Zeca Preto
© Todos os direitos reservados