A marca de batom/ 
o risco de tua unha nas minhas costas/ 
teu vestido vermelho/ 
teu jogo sedutor me envolvendo/ 
a tua boca macia a devorar meus lábios/ 
tua voz a me dizer:/ 
que a vida foi feita para se viver no amor/ 
o vinho que tu derramas sobre meu corpo/ 
a tua língua a me secar/ 
a envolver meu pau/ 
a tua dança sensual / 
o olhar que me seduz/ 
que me leva ao delírio/ 
a nossa vontade parando o tempo/ 
fazendo da vida o momento/ 
o meu gostar sendo o teu querer/ 
o teu gosto MULHER/ 
a tua buceta devorando minha boca/ 
escravizando a minha vontade/ 
me fazendo o teu homem/ 
teu grito dentro do meu corpo/ 
me dizendo sou tua/ 
sussurando no meu ouvido:/ 
me da teu gozo na minha boca/ 
espalha teu semem pelo meu rosto/ 
tu es o meu homem/ 
sou tua mulher/ 
nossa historia escrita com desejo de nossas almas/ 
e com o prazer dos nossos corpos/ 
apagando o presente/ 
fazendo o momento intenso/ 
e escrevendo no amor / 
nossa eterna historia....

Wagner
© Todos os direitos reservados