Silenciosamente caminho pela
Grama verde
Enquanto uma vela queima
Tristemente sua chama
Paixões e sonhos
Musica e dança
Um beijo de boca colada
No firmamento uma paz
Minúscula
A vida caminhando dentro
Da sua essência
Cercada pelo azul de um céu
Desconhecido
Relógios em que os ponteiros
Giram
Ao longo mundo povos
Inocentes caminham para
Suas guerras santas
Novamente no céu perpetuado
Pelo metal
Gotas de chuva cortam o ar
Me desloco no espaço, no tempo
Para renascer no tempo eterno..

Wagner
© Todos os direitos reservados