Escorre uma lagrima
solitaria no meu pranto/
foge a vida/
um corte certeiro/
uma vida interrompida/
o sentimento de abandono/
a fome/
seu corpo que me esquenta nas
noites frias/
quero ver seus olhos/
quero sentir seu gosto
no meu desejo/
mais uma bala perdida/
mais uma familia chorando/
estamos sem rumo/
a deriva/
cada qual tem sua historia pra contar/
seu canto pra chorar/
o dia a dia pra sobreviver/
cada um por se/
e todos por ninguem/

isolamento/magoa/

odio/

um grito/


pai nosso que estais no
ceu/
nao olhei por nos/
pois nao merecemos seu perdão/
matamos por nada/
rezamos por tudo/
sempre pedimos mais/
mesmo voce tendo nos dado tanto/
pecamos em seu nome/
e oramos por voce/
pra pedir um perdao que nao merecemos/
o pao nosso de cada dia/
desapareceu/
não ha como perdoar nossas ofensas doentia/
do dia a dia/
não precisa mandar o dia do juizo final/
nos mesmo iremos nos exterminar/
não soubemos nem rconhecer o seu
filho/
não escutamos sua voz tao clara/
matamos todos os dia em vosso nome/
a sua criatura nao merece o seu perdao/
pequenos detalhes/
quase invisiveis/
salvam o nosso dia a dia/
um sorriso/
um acontecimento/
um olhar/
a gente vive...de teimoso..de sonhos../
de som...de uma pequena luz.../
vivo do seu amor.../

te amo sempre.../
Santusa não consigo imaginar minha

vida sem você/

amem...

Wagner
© Todos os direitos reservados