Nossos dias

Nossos dias!
Cada um
acertamos...erramos...
buscamos realizar sonhos, decepcionamos
Acreditamos e muitas das vezes...
Perdemos a esperança....
Mas não deixamos de lutar...
Mesmo quando esta esperança parece perdida
Porque temos FÉ
Nossos dias...cada um...
É feito de acontecimentos diferentes
Encontros...desencontros...
Alegrias, tristezas
Verdades...MENTIRAS
Enganos...desenganos
Nossos dias...cada um
É feito de realizações
Familiares...sentimental
Fianceiras...espirituais
Profissionais....
Precisamos simplismente
Saber juntar tudo isso
Colocando em cada pedaço
Amor, carinho, fé, esperança
CERTEZA
E criar nossa própria obra de arte

 

E é assim que poemo nosssos dias, espero que em algum lugar além do infinito possamos realizar nossos sonhos...e fazer do momento presente uma eterna felicidade.
Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados